智慧家庭

FLH費米 智慧家庭 系統整合了Google中文聲控、Siri中文聲控,只要講一句「Hey Siri開啟劇院模式」,投影幕就會降下、電視開啟,窗簾、燈光同時關上;說一聲「OK Google,關掉所有的燈」家中燈光就會全部關閉,家庭生活便利又舒適。

Google、Siri雙語音智慧家庭上市-近期智慧宅話題火紅,許多消費者想要在家中建置智慧家庭。有別於常見的「一個APP控一個品牌、設備」的DIY智慧家庭,FLH費米主打「全屋訂製」智慧家庭系統,一個APP就可以控制家電、燈光、窗簾、音響,且不受限單一品牌,就連舊家電也能控制,讓消費者省下荷包,選用家電更自由。

FLH費米創辦人李厚諄表示,費米的品牌價值在於「整合多種品牌家電」、「操作的細膩度」,許多室內設計師、建商也因為看上費米的整合力、細膩度而選擇跟費米合作。隨著智慧宅討論熱度上升,他特別提醒消費者,應睜大眼睛遴選廠商,從整合的細膩度、擴增的彈性度,以及過往成功案例的數量、後續的保固服務來評選廠商,避免落入短期的價格比較,因為一套智慧家庭系統的壽命動輒五年以上,如果為了省小錢買到一年就壞掉的商品,反而得不償失。

Scroll to Top