給想體驗科技但又不想花大錢的您

低預算輕鬆享受智能家居帶來的新體驗

如果你喜歡研究智能家居,也想體驗科技帶來的舒適與便利,但是家中沒有裝修計畫、空間小、預算不高、沒有時間或不擅於整合安裝市面上零瑯滿目的智慧家庭產品設備,費米的 Ferqo Lite 方案是您的最佳選擇。

不管是一房或兩房的小家庭,體積輕巧、介面簡潔且富設計感的 Ferqo 控制主機搭配雙鍵燈光開關、紅外線控制器與內建 Google 聲控,再透過專屬的 Ferqo App 可以隨時隨地調整控制溫度濕度,整合燈光影音,讓你在小空間、預算有限的情況下,也能輕鬆享受智慧家庭帶來的新體驗。

輕鬆體驗科技帶來的舒適與便利,立即體驗智慧家庭生活。

較低預算

適合沒有裝修計畫、空間小、預算不高、沒有時間的家庭用戶。

輕量智慧化

特別適合用於一房或兩房的小家庭,體積輕巧、介面簡潔。

Ferqo App

可以隨時隨地調整控制溫度濕度,整合燈光影音享受智慧家庭生活。

Google 聲控

富設計感的 Ferqo 控制主機,搭配雙鍵燈光開關、紅外線控制器及聲控。

智慧住宅

專屬 Ferqo App
介面操作簡單 遠端控制

享受科技帶來的便利,是智慧家庭最主要的核心精神。Ferqo 專屬的 App 介面設計簡潔、操作簡單,能整合並取代家中不同的家電廠牌 App,同時支援電視、空調、窗簾等設備, 並隨時新增調整情境設定,再透過 Google 語音聲控,讓您輕鬆管理您的家,享受便利舒適的智慧生活。

Ferqo Control Center (Ferqo CC) 是費米根據多年的智慧家庭市場經驗和用戶端使用需求,研發生產的智慧型控制主機。以兼具功能與設計感為開發理念,Ferqo CC 的體積輕薄短小,可隨心所欲放置在家中任何一個地方,能夠與多樣的家電設備互聯,完美實現遠端操控與情境控制,同時可支援 Google 聲控。灰白且富有流線感、設計簡單的機身與簡潔的介面,與現代簡約的室內設計和家電產品融合一體。

智慧住宅

Ferqo Smart Home

Ferqo百變智慧家庭系統,透過一台輕巧主機與各式感測器、控制器、家電結合,操作介面多元,不管是用說的,還是用App操作,讓你輕鬆享受舒適智慧生活。

Ferqo訂製

輕巧美型,裝哪裡,都可以

尺寸僅巴掌大小,輕巧不占空間,又能與室內風格相襯。同時支援壁掛、立放兩種安裝方式,符合家中所有需求。

FLH 費米

免費體驗,專人介紹

心動了嗎?透過展示中心的專業人員介紹,獲得最直覺的體驗效果!

FLH費米到府安裝

到府安裝,輕鬆搞定

FLH費米提供到府安裝的服務,幫您搞定龐雜的水電安裝問題,輕鬆享受智慧家庭生活!

Ferqo Control Center 是 Z-Wave 無線通訊智慧家庭的智慧中樞,它體型輕巧,免拆裝潢也能安裝。功能強大,可跟冷氣、窗簾、電視……等家電整合,做到自動化排程、遠端控制、一鍵啟動,讓您盡享便利生活!搭配推出的 Ferqo App,兼具美感與實用,可做到情境自定義,動動手指就能改變家庭樣貌,創造更多可能。

Ferqo Smart

#完整服務 #半天完工 #免拆裝潢

FLH智慧家庭
購買合適方案
FLH智慧家庭
專人聯絡、
確認安裝日期時間
FLH智慧家庭
到府安裝,半天完工

專業產品系統規劃與安裝服務

費米的 Ferqo 系列方案提供專業的設計規劃和安裝服務,在您裝修房屋前,我們專業的智慧家庭業務人員將與您和您的設計師進行詳細的訪談與溝通,了解您和家人在居住空間上的特殊需求和想法,然後為您的生活動線進行規劃設計、並安裝適合您的產品與系統設備。

想要進一步瞭解更多有關費米的 Ferqo 系列方案,以及它如何聰明打造滿足您需求的智慧家庭,歡迎到我們全台的體驗中心預約體驗。

購買即享一年保固

我們相當重視您購買產品後的實際體驗,當您完成購買且安裝完畢後,即享有一年的基本保固,期間有任何問題或建議,我們都樂意為您服務。

詳細保固服務內容,請詢問費米專業服務人員。

Smart Home Solutions

費米三大用戶方案比較

智慧家庭系統規劃整合服務

依照用戶獨特的生活需求訂製的全屋專屬智慧空間,適合對智慧家庭有相當的興趣與想法的用戶。

智慧家庭系統規劃整合服務

在用戶需求與預算有限的情況客製設計合適的智慧空間,適合對智慧家庭有興趣也有些想法的用戶。

智慧家庭系統組合方案包

對小空間、低預算且不擅 DIY 的用戶快速安裝建置的智慧空間,適合對智慧家庭有興趣但沒有太多想法的用戶

Contact Us

歡迎預約體驗

Scroll to Top