整合軟硬體以及雲端方案,讓創造智慧空間最大效益。

FLH費米能夠整合市面上的多數品牌設備! 無論是窗簾、攝影機或是您的音響設備,都可以一併智慧化,省略繁雜步驟、達到完整豐富的智慧生活體驗。

Integrated brands
播放影音
上一篇
下一篇
上一篇
下一篇

屢獲國際評審大賞

無線智慧家庭系統可與多種家庭終端設備或服務結合
Testimonials
Testimonials

達人分享

從自動感應開始,家電控制無線連動等功能一應俱全,一切都用手機APP輕鬆控管!
在這次體驗 FIBARO 無線智慧家庭系統之前,總覺得電影裡的智慧家庭場景是遙不可及的,不然就是要花大把鈔票,沒想到藉由這個設備,變得有超高 CP 值,結合行動裝置 App,一次整合居家安全、照明、影音娛樂,讓每個家庭都有辦法建構無線智慧家庭系統..
"FIBARO 無線智慧家庭系統除了提升生活品質,還有無死角的安全與防盜功能,更重要的是家中有長輩和孩子的,FIBARO 無線智慧家庭系統還有健康照護功能,別說孩子需要,連我自己都超想要安裝 FIBARO 無線智慧家庭系統的,因為我們全家都是過敏兒啊啊啊啊啊啊啊!!!!!"
" 智慧宅(Smart Home)從字面上看起來容易理解,如果還得手動控制,那也不算夠科技,現在開始培養一棟會自主思考的房子,才算得上是智慧家居,本篇我們訪問 FIBARO 費米智慧家庭產品經理 Mira,帶大家從進門那刻起,體驗未來生活!"
Scroll to Top