智慧家庭系統

享受化繁為簡的生活 – 為什麼需要智慧家庭?(1)

化繁為簡

讓時間投資在對的地方
時間總是不夠用?智慧家庭讓您專注在您喜愛的事物上

在未接觸智慧家庭之前,我們從未想過這個問題:要將家裡調整成符合當下的氛圍,需要多少步驟?

打開電燈、窗簾、空調,再打開電視、切換訊號源、打開擴大機、調節音量……覺得燈光太亮,再起身關上電燈,並摸黑坐回沙發上……

回家想要好好看個Netflix影集休息一下,沒想到需要這麼多的前置步驟!

智慧家庭讓生活更加便利舒適的精神從來沒有改變過,無論是燈光、空調、電視或音響,都是可以納入智慧家庭系統的設備,再搭配簡單的操作方法,如同魔術般的智慧情境就完成了!

FLH費米所設定的智慧情境源自使用者的生活習慣,無論是生活作息、喜歡的日常娛樂都影響到情境功能的設定內容,這也是FLH費米的重要特色:依據使用者的需求客製化情境設定,甚至可以考慮到所有家庭成員的生活習慣與偏好,設計專屬於客戶的智慧家庭,是我們始終不變的初衷與服務。

全齡適用的智慧家庭才是真便利
App以外還有其他控制方式,全家人都能快速上手

對於長輩或者小孩來說,用App操作智慧家庭可能有點難度。FLH費米提供多種操作方式,無論是大人小孩都習慣的實體按紐、壁面開關、實體遙控器,或是語音聲控、自動化排程功能等,都是讓智慧家庭好上手的重要關鍵之一。

按下按鈕就可以啟動智慧情境、讓多種設備同時動作,對於長輩與小孩來說,不但直覺且操作方便,重要的是,不需操作手機/平板也可以達到一樣的效果。

FLH費米致力於打造更簡單、更貼近使用者習慣的智慧生活體驗,無論是誰使用這套系統,都可以順暢無阻、立即上手。

Scroll to Top