FLH 費米智慧家庭
FIBARO, Ferqo 台灣總代理
Ferqo 百變智慧家庭,讓家與眾不同。
Ferqo 百變智慧家庭,讓家與眾不同。

產品消息成功案例

發表日期:2021-01-28

Ferqo 讓家與眾不同

百變智慧家庭,讓你換新家,不必換裝潢


厭倦了一成不變的家,又懶得換裝潢嗎?有了Ferqo,家馬上換裝成五光十色的電影院;有了Ferqo,躺在床上就能關掉客廳冷氣、燈光,盡情享受慵懶時光。新推出的APP介面,操作簡單,只要動動手指,瞬間就能玩轉百種智慧情境,小坪數也有大豪宅的享受!Ferqo百變智慧家庭系統,透過一台輕巧主機與各式感測器、控制器、家電結合,操作介面多元,不管是用說的,還是用APP按,讓你輕鬆享受舒適智慧生活。

 

 

智慧功能 

你的家,一鍵啟動


還停留在智慧家庭等於外接智慧插座的年代嗎?買了智慧家電,卻發現手機桌面都是不同廠牌的APP嗎?Ferqo是家中司令官,能把家電組隊,一個APP就能整合各種設備,還能把傳統家電變聰明!


「OK Google,開啟派對情境」:想給朋友難忘的生日驚喜,卻又怕走漏風聲?說聲「開啟派對情境」,disco音樂瞬間響起,燦爛七彩燈光閃個不停,增添歡快氣氛。

 

「晚安情境已打開」:躺在床上才想起客廳燈沒關?按下晚安情境,立刻關閉燈光、冷氣,同時開啟監視保全系統。

*支援功能:冷氣/窗簾/聲控/按鈕....等等


情境設定

你的家,隨心所欲


上班都這麼累了,下班當然要好好款待自己—動動口,就打開電視、音響,一秒追劇超輕鬆;按個按鈕,PS5跟投影機一起打開,遊戲玩樂零延遲。透過APP,你可以隨時新增、調整設定,一切都很簡單。

 

帳號設定

帳號無上限,權限自定義,多人使用也不怕


如果你喜歡招待三五好友,或家中常有賓客拜訪,Ferqo 可同時開放多人使用,讓遠道來訪的親朋好友也能享受便利智慧生活;每組帳號還能自訂我的最愛捷徑、上鎖特殊情境,創造專屬園地。賓客離開時,管理者也可取消權限,守護家中安全。



外觀設計

輕巧美型,裝哪裡,都可以


Ferqo Control Center是智慧家庭系統的中樞,造型白潤簡潔,尺寸僅巴掌大小,輕巧不占空間,又能與室內風格相襯。同時支援壁掛、立放兩種安裝方式,符合家中所有需求。

 

服務項目

到府安裝,輕鬆搞定


FLH費米提供到府安裝的服務,幫您搞定龐雜的水電安裝問題,輕鬆享受智慧家庭生活!

 

如何試用

免費體驗,專人介紹


心動了嗎?體驗未來生活,歡迎點此預約、讓專人為您安排服務(點此加FLH費米LINE好友)。

 

更多案例:

設計師的老屋智慧宅:專訪潤澤明亮設計事務所

埔里潘宅:承載家族記憶與智慧系統的樸實設計

輕巧套裝:
Ferqo 全屋智慧溫控宅方案
Ferqo 家族智慧影音宅方案