給對科技有想法熱忱、計畫打造智能居家的您

費米專業、有系統地替您規劃整合居住上不同面向的需求,讓您無後顧之憂,輕鬆簡單和家人享受科技帶來的新體驗

費米瞭解你對科技操控的需求和渴望,新推出的 Smart X 訂製方案有更強大的情境應用、家電設備整合、Netflix / Spotify 影音串流以及 Tag 感應式操作等,同時更提供與 Apple HomeKit 無縫的整合,同步支援 FIBARO for HomeKit 系列產品、 Google 聲控與行事曆。透過費米專業的規劃整合與經驗豐富的安裝服務,不論是裝潢前或是已裝修的家庭,都可以在不同的預算目標下,透過語音、感應等操作方式,輕鬆體驗費米 Smart X 智能家居為家人帶來生活上的便利、舒適與安全。

Enjoy a
simplified life
播放影音
播放影音

更完善的
HomeKit 整合應用

費米的 Smart X 訂製方案完美整合 HomeKit 平台,能夠彈性搭配裝修用戶個人化的需求,將喜好並選擇的燈具、家電、冷氣、窗簾等設備裝置,無縫整合進 HomeKit 的控制平台,提供 HomeKit 愛好者完善的情境應用控制系統。

完善的 Homekit 整合

HomeKit 完整呈現
家中智能控制系統

一般 iOS 用戶可以使用 iPhone/ iPad 內建的 Home App 設定並操作智能家居的所有情境、設備,甚至加入攝影機畫面 (註:需搭配特定品牌/型號攝影機),不需要再額外使用學習其他的 App,一切簡單直覺。

無論是攝影機畫面、設備或自訂情境,都在 Home App 介面上清楚排列、一目瞭然。

統一操作、友善簡潔的
App 使用介面

面對家中各種不同家電遙控器,使用上是否感到非常不便?現在 Home App 即可整合並控制家中的冷氣、電視和其他家電,無論是電視選台、切換訊號源,或是調整空調的溫度,都可以在單一的 HomeKit 平台上一併執行,友善、設計簡潔的介面,可以幫助您更快速地滿足您在家中的各種需求。

Home App 介面參考

搭配聲控
可以輕鬆啟動情境

整合進 HomeKit 平台的設備與情境,皆可透過 Siri 聲控來觸發執行。例如說「打開客廳電視」或者「打開冷氣 26 度」,用這些簡單的語音指令即可控制家中設備,特別是當雙手正在忙碌的時候,聲控是智能家居的最佳夥伴。

FIBARO for HomeKit
品牌產品完整支援

Smart X 訂製方案整合歐洲 FIBARO for HomeKit 系列產品,FIBARO for HomeKit 產品保留品牌 Z-Wave 專業系列簡單大方的外觀設計,且可隨時調整擺設位置。

透過四合一環境感測器、水滴感測器、門窗感測器,無論您是否在家,家中溫溼度等環境資訊都可以在 Home App 上查看。若感測到陌生人在家中、門窗異常開闔等狀況,系統將即時通知用戶,加上 FIBARO for HomeKit 感測器後,Smart X 訂製方案即是優秀的智慧管家。

Ferqo Smart

Control Center 是 Smart X 方案的智慧中樞,它體型輕巧,免拆裝潢也能安裝。功能強大,可跟冷氣、窗簾、電視……等家電整合,做到自動化排程、遠端控制、一鍵啟動,讓您盡享便利生活!

FLH Tag

不需安裝,隨貼即用

FLH Tag

手機靠近即可啟動設備情境
了解更多

Netflix 整合

直達影音娛樂平台

Netflix 整合

瞬間直達 Netflix 影視平台
娛樂無需久等
了解更多

Google Cast 整合

YouTube 直播與音樂融入生活

Google Cast 整合

螢幕或 Google 音箱皆適用
了解更多

Spotify 整合

家中音樂隨心所欲

Spotify 整合

家中音樂隨心所欲
無所不在的 Spotify 整合
了解更多

費米的 Smart X 方案提供專業的設計規劃和安裝服務,當您購買我們的系統後,我們的智慧家庭設計師將與您的設計師為您的生活動線進行規劃設計,並進場佈線安裝。想要進一步瞭解更多有關費米的 Smart X 方案,以及它如何滿足您智慧家庭的需求,歡迎到我們全台的體驗中心預約體驗。

Contact Us

歡迎預約體驗

購買即享一年保固

我們非常重視您購買產品後的實際體驗,當您完成購買並且安裝完畢,即享有一年的基本保固,期間出現任何問題歡迎隨時聯絡我們,我們都將為您服務。

詳細保固服務內容,請詢問費米專業服務人員。

延伸閱讀

在以「打造一個所有智慧家庭平台可兼容互通的環境」為目標的前提下, Matter 究竟會為一般用戶帶來什麼樣的影響?

Google、Siri、Alexa 三大聲控系統整合

聲控也是控制整個智慧家庭的方法之一,FIBARO整合了三大語音系統,包含Google Assistant、Siri、Amazon Alexa,只要對語音助理說一句話,控制智慧家庭的任務便能輕鬆完成。

聲控家庭
回到頂端