FLH 費米智慧家庭
FIBARO台灣總代理官方網站       service@flh.com.tw (02) 2722-9955
室內設計

桃園現代感居宅

桃園現代感居宅

可登打52 坪居宅,設計師順應屋高優勢,在 3 房 2 廳之餘額外規劃夾層空間,滿足每位家庭成員所需,並挹注現代風語彙,勾勒整體的俐落質韻,同時藉由大面積木皮鋪敘、描繪美好的生活溫度,快跟著小編一起走進來看看吧!

設計師引用大量鋼刷木皮,透過天然質材提升居家暖度,並錯落穿插鏡面與大理石,揉入黑色立體框線,在溫樸底蘊中添入細膩質感,同時採玻璃打造客廳、書房之間的隔間,使場域視覺可通透無礙,且讓書房底端牆櫃型構俐落的端景畫面,書房上方則因應屋高優勢,規劃出一小塊夾層場域,以玻璃加以圍塑,讓視野達到延伸,與樓下廳區保持良好互動。

餐區延續木質肌理,流露溫馨宜人的使用氛圍,並巧妙讓紅酒以吊掛形式收納於牆,不僅便利拿取,亦作到趣味展示效果;寢臥於床頭背牆鋪述圖繪壁紙、刻劃清新質感,並讓床頭板、書桌相串聯,床尾牆面則結合櫃體與展示功能,將機能作出完好整合,再融入框線細緻飾邊,呈現典雅多層次的寢居風情!

小編的最愛 位在書房上方的夾層被規劃為遊戲區,鋪陳木地板保有溫潤氣氛,並作出透空隔間設計,兼具安全性與生活互動性,讓孩子可在此恣意玩耍,享有一方專屬天地!​

歡迎留言
您好 ‧ 歡迎 登入 留言。