FLH 費米智慧家庭
FIBARO台灣總代理官方網站       service@flh.com.tw (02) 2722-9955

FIBARO for Apple HomeKit系列

HomeKit 無線開關元件

FIBARO-HomeKit 系列:Single Switch 單迴路電源控制器

Fibaro-HomeKit 系列
無線開關元件 (單迴路電源控制器)
Single Switch


FIBARO除原先的進階型專業Z-Wave系統,也有採用藍芽通訊的Apple HomeKit產品,此系列直接相容於Apple HomeKit平台,與 iOS 產品相容,讓智慧家庭藉由更多元的方式,融入您的生活。

無線控制的 Single Switch 可用於一般電燈開關或需要操作電力輸出的電子裝置上,與 Apple Homekit 連結後,就能無線開啟或關閉連接的燈具或插座電源。同時還能夠透過控制器的紀錄,從系統介面了解各電器的用量,讓省電目標更精準。

 

小小元件,掌握一切


Single Switch 為世界上該類型設備中體積最小的模組,可安裝於標準牆壁開關盒內或燈具迴路上。可控制任何的電燈或插頭,支援所有的電器電源開關,一切家電都由行動裝置清楚掌握,各電器狀態一目瞭然。


 

協助記錄用電量


Single Switch 也可幫您記錄所有家電的耗電量,使用體驗更加直覺化,迅速揪出耗電元凶。


 

情境規劃整合


您也可以結合情境使用,想想看一早起床,開啟「晨醒模式」,床頭燈與風扇就能關閉,走道燈開啟,在這樣美好的情景中開始新的一天,是多麼愜意的早晨啊!

出門在外也安心便利:遠端控制




有了HomeKit 系列產品只要再加上Apple TV 結合便能遠端操控,出門在外發現忘記關燈時,立即拿起手機,點開欲操作的設備就可控制;回家途中,抵達家門前,遠端啟動回家模式,讓回家的一切動作都那樣的方便與流暢。Fibaro 搭配 HomeKit 系列中的感測設備透過遠端控制,達到最大效益。

 

輕鬆使用 Siri 語音控制


當裝置與Apple HomeKit連上後,就可以透過 Siri 語音去控制設備情境或去做詢問,例如:家中裝有四合一環境感測器,開啟Siri便可以得知當下室內溫度,您可以再連動其他設備,如支援HomeKit的插座或是電扇。