FLH 費米智慧家庭
FIBARO台灣總代理官方網站       service@flh.com.tw (02) 2722-9955

專業系統Z-Wave系列 - 控制器

調光控制器

調光控制器

調光控制器
Dimmer 2

 

 

Dimmer是無線的調光控制器,可用於各種燈具上。藉由雙線 (2 Wire) 或三線 (3 Wire) 電子系統,Dimmer 能開啟、關閉或微調燈具的亮度。Dimmer 可以自動感應裝置、偵測超載自動斷電及柔和燈光開啟功能(Soft Start Function)。

  • 調光器可改變燈光亮度,讓整體環境更美好舒適。
  • 可讓您控制燈光迴路並連接多迴路開關。
  • 自動檢測連接的設備,具有過載自動保護開關和柔和燈光開啟功能。
  •  FIBARO 調光器是世界上該類型設備中體積最小的模組!

 


用電量一目了然,節約能源很簡單




不僅安裝不受限制、包容性大外,還可用於系統監測電源消耗,透過介面顯示控制器的數據,來檢視家中有裝控制器的電器中,哪個佔用電量的比例最大,讓節約能源更對症下藥!
 

光的亮度,情境描繪更細緻





如果不同材質的地板、不同油漆以及不同燈泡的顏色等因素,可以造就一個空間格局的設計,顯示個人特色,那光的亮度一定就是特色氛圍的催化劑。裝上了調光控制器,藉由不同亮度,讓您在家工作、用餐、娛樂彷彿使用任意門般,置身不同空間。

 

技術規格


工作電壓 100-240 V~ 50/60 Hz
最大功率 50-250W; <5VA需使用FIBARO Bypass 2
接線方式 2線或3線式(需中性線)
工作能耗 <1.3W
燈泡類型 白熾燈; 鹵素燈; 可調LED燈
訊號範圍 <50m (戶外); 30m (室內)
外觀尺寸 42.5 x 38.25 x 20.3mm (LxWxH)