FLH 費米智慧家庭
FIBARO台灣總代理官方網站       service@flh.com.tw (02) 2722-9955

專業系統Z-Wave系列 - 控制器

單迴路電源控制器

無線控制電源開關

 

單迴路電源控制器
Single Switch 2


 



 

無線控制的 On/Off Switch 可用於一般電燈開關或需要操作電力輸出的電子裝置上,與 Fibaro 主機連結後,就能無線開啟或關閉連接的燈具或插座電源。同時還能夠透過控制器的紀錄,從系統介面了解各電器的用量,讓省電目標更精準。

 

還有什麼辦不到?




適用於任何電燈或插頭, 支援所有電器電源開關,早晨自動開啟電燈叫您起床,咖啡機自動於起床啟動或者熱水壺於睡覺時關閉,起床前自動開啟,起床即有熱水可以飲用,又可節省電費支出,其他一切應用由你自由設定。 

  • 可以被安裝在標準牆壁開關盒內,或是其他任何需要連接設備的地方。
  • 通過無線或直接連接的牆壁開關對負載設備類型開/關控制。
  • Fibaro開關繼電器是世界上該類型設備中體積最小的模組!

 

用電量一目了然,節約能源很簡單




Single Switch 2 不僅安裝不受限制、包容性大外,還可用於系統監測電源耗,透過介面顯示控制器的數據,來檢視家中有裝控制器的電器中,哪個佔用電量的比例最大,讓節約能源更對症下藥,

 

業界最小尺寸模組


 

技術規格


工作電壓 100-240V~ 50/60 Hz
額定負載 8A
接線方式 3線式 (需中性線)
訊號範圍 <50m (戶外); 40m (室內)
外觀尺寸 42.5 x 38.25 x 20.3mm (LxWxH)