FLH 費米智慧家庭
FIBARO台灣總代理官方網站       service@flh.com.tw (02) 2722-9955
Fibaro新竹展示中心完工,歡迎體驗溫馨展示空間
Fibaro新竹展示中心完工,歡迎體驗溫馨展示空間

品牌消息

發表日期:2015-10-01

走進新竹儀衡科技的展示間,木桌木椅與牆面的盆栽,有濃濃的大自然味道,搭配自動化的fibaro系統,真是令人驚豔的恰到好處!忍不住就會希望這是自家的客廳。在這裡,除了可以感受溫馨與放鬆,還可以現場體驗Fibaro智慧家庭系統強大的控制功能。

現場包含電視音響控制、燈光顏色與亮度控制、空調控制、窗簾控制,搭配劇院模式、全開全關模式...等,您可以看多許多功能的展示。

歡迎到現場參觀,坐在沙發上感受,亦有專人會在場介紹,除此之外,現場的開關與設備皆可以自由操作,親身體驗。

系統主機與設備元件也在此實品展示,可以現場看到其精細小巧的外觀。

除了一般照明,亦有配置彩色燈光在牆角和天花板層板處,感受隱約的光線,除了照明功能,還能創造出多變的氛圍感受。

 

儀衡科技展示中心資訊:

新竹縣竹北市嘉豐六路一段6號
電話 : (03)667-0439 或 0809-016017
服務時間:10:00-18:00

 

相關字:智慧家庭、智慧家居、智能家庭、Fibaro、家庭自動化、智能家居、智慧宅、家庭控制系統、室內設計、裝潢設計、視訊監控、安全監控、無線攝影機、無線監視器