FLH 費米智慧家庭
FIBARO台灣總代理官方網站       service@flh.com.tw (02) 2722-9955
透過Fibaro系統,讓您用手機輕鬆控制影音設備,享受生活更簡單!
透過Fibaro系統,讓您用手機輕鬆控制影音設備,享受生活更簡單!

應用情境

發表日期:2015-08-19

費米智慧家庭電子報 2015年07月 第05期

 

手機取代遙控器,控制家中所有視聽設備

這次要跟大家介紹的是Fibaro系統一個非常強大且方便的功能:整合家中的電視、音響、藍光播放機...等各種影音娛樂設備,讓您更方便從系統中操控電視,如:切換頻道、調整音量...等等,也可以結合情境設定,例如設定劇院模式,可自動開啟電視並切換到電影頻道、調大音響的音量及周遭的光線暗度,一鍵就能完成影音與環境的控制,傳統的遙控器也可以收起來囉!

Fibaro支援各大廠影音設備

Fibaro智慧家庭系統已能支援各大廠的影音裝置,也會持續新增各廠新設備,只要下載後匯入到您的Fibaro系統,就可以開始享受從系統中控制影音的便利性。

目前已能支援:Apple TV、Samsung TV、SONY TV、LG TV、LG Bluray、SONOS、ONKYO、Pioneer AVR、OPPO、Bose...等,並持續新增當中。



將你最喜歡的影音設備加入

透過Fibaro智慧家庭系統,您不需要如其他廠牌的控制系統一樣安裝複雜的配線,將無線控制模組設置於視聽設備旁,透過紅外線、Wifi、Z-wave或RS232...等其中一種資料傳輸方式,就能整合到系統中,進而實現情境連動。如果您有任何設備整合上的問題或需求,也歡迎您與我們聯絡

 

相關字:智慧家庭、智慧家居、智能家庭、Fibaro、家庭自動化、智能家居、智慧宅、家庭控制系統、室內設計、裝潢設計、視訊監控、安全監控、無線攝影機、無線監視器