FLH 費米智慧家庭
FIBARO台灣總代理官方網站       service@flh.com.tw (02) 2722-9955
費米 輕鬆打造智慧家居生活
費米 輕鬆打造智慧家居生活

新聞媒體報導

發表日期:2015-03-19

費米台北松山區show room提供民眾系統整合的智慧生活體驗。

圖/業者提供

費米科技行銷經理傅泰龍表示,回歸到最基本的層面來看,智慧家庭要解決的,應該是從安全為優先考量再融入節能相關模式,家庭安全了,民眾對於科技導入建築不再認為是遙不可及的理想。

費米代理歐洲智慧家庭品牌Fibaro,採用Z-Wave無線及紅外線控制技術,以自動化系統為核心,透過中央控整合控制各項家用設備,舉凡照明、窗簾、空調與影視設備,感測環境煙霧、漏水等,且結合網路攝影機,守護家居安全,一指掌控環境設備,打造個人理想生活空間,進而達到便利舒適、節能環保、安全監控、健康照護及影音娛樂之應用。

Fibaro系統設計更具有彈性與擴充性,且觸控單鍵就能同時操作多種電器的情境控制模式,以及自動化定時排程功能,輕鬆完成所有繁瑣的操作程序。並可以透過各種行動裝置遠端控制家庭設備。此先進控制技術讓舊住宅,也能在不破壞裝潢情形下完成裝設,達到全方位智慧家庭住宅系統。

傅泰龍說,費米打破一般認為自動化智能控制系統只有豪宅才能配備的迷思;不論住宅、辦公場所或是公共空間,都能輕鬆享受全新高科技的智能/智慧居家生活。

工商時報【王奕勛】


報紙 :

Yahoo新聞 :

 

中時電子報 :

 

相關字:智慧家庭、智慧家居、智能家庭、Fibaro、家庭自動化、智能家居、智慧宅、家庭控制系統、室內設計、裝潢設計