FLH 費米智慧家庭
FIBARO台灣總代理官方網站       service@flh.com.tw (02) 2722-9955
智慧家庭新技術 FIBARO手勢控制 亮相
智慧家庭新技術 FIBARO手勢控制 亮相

新聞媒體報導

發表日期:2016-04-19

Secutech安全博覽會費米公司推出FIBARO SWIPE智慧家庭產品,用手勢就能控制居家設備與情境。圖/業者提供

 

智慧家庭新技術 FIBARO手勢控制 亮相

2016年04月19日 04:09 黃志偉

Secutech安全博覽會於4月19日至21日於南港展覽館盛大推出,費米公司也將於此次展覽中,展出FIBARO無線智慧家庭系統的完整功能,其中更推出最新產品「FIBARO SWIPE」首度登台亮相,強調創新手勢控制技術。

FIBARO SWIPE為智慧家庭領域的創新設計產品,用手勢就能控制居家設備與情境,其設計理念源自於人與人之間最單純自然的互動:用手勢表達情感,如:大拇指、鼓掌等。如今透過FIBARO SWIPE手勢控制器,試想一下,您可以手勢往上揮動,開啟燈光與空調,往下揮動則關閉,如此輕鬆的動作,連按手機都不必。

此次展覽由FIBARO台灣總代理費米展出,原廠也特地遠從波蘭到場站台。現場除了FIBARO SWIPE,也可看到智慧家庭展示與完整的應用,包含安全監控、自動化環境調節、視聽娛樂設備、防災警報等,FIBARO無線智慧家庭系統能達到高度整合,讓居家或辦公空間,實現簡單美好的生活。

(工商時報)

 

查看該報導原網址 :
http://www.chinatimes.com/newspapers/20160419000319-260210