開啟家的全新體驗
無線智慧家庭系統實現美好未來生活
立即預約體驗

Fibaro 智慧家庭

什麼是Fibaro 智慧家庭系統

簡潔的無線系統

歐洲銷量第一的Fibaro智慧家庭系統,採用Z-Wave無線通訊,安裝免佈線更簡易,僅需一台主機與控制設備,就可以開始享受控制與自動化的智慧家庭生活。

整合方案高度完整

從對講機、防盜、燈光、影音、窗簾、防災、空調、家電、情境...,都能在自訂介面加入整合控制,一次給您家庭的完整解決方案。

產品極具設計感

除了強大功能,Fibaro系統對外觀也非常講究,為跟您房屋的設計完美結合,產品設計皆出自歐洲設計師的精心考量,帶給您全新的科技互動生活


介面多元,用Siri聲控也行

Fibaro重視人與家庭的互動感受,不僅在行動裝置做到以APP便利的操作介面,還可整合如智慧手錶或Siri聲控,讓您不再侷限於單一系統,可以達到優雅而時尚智慧的生活品質。


查看完整產品介紹

系統應用

(可點擊圖片看詳細介紹)

生活更舒適與健康

家能貼心自主運作,保持舒適環境

安全、監控與防災

遠端隨時關心家庭,感測異常即時通知

視聽音響整合控制

劇院、KTV、電玩情境,一鍵完成

用電節能與控制

整合家電控制,紀錄用電與節能

便利掌握生活

行動裝置、開關、遙控器,隨時能控制

創造生活新面貌

美好生活感受,提升品質。


觀看應用成功案例

最新消息

精華的費米最新消息,歡迎關注。

  • 2019-01-10

    讓Google助理來幫助您操控家中設備

    在Apple Siri語音助理出現之後,Google也隨之推出了「Google助理(Google Assistant)」。Google助理能直接聽取聲音指令來做出相對應的動作,對於Android系統使用者來說,Google助理便是讓使用者以更有效率、更便利的方式來操作智慧家庭系統的嶄新方案。...(更多)

  • 2019-01-09

    FIBARO新款App榮獲CES軟體設計獎項

    FIBARO於2019年1月8日至11日參與國際消費電子展(CES),其中日前發表的新款App「FIBARO Home Center」勇奪「軟體設計」獎項。...(更多)

  • 2018-09-21

    爺爺奶奶都會用的FIBARO智慧家庭系統!

    趁這次的中秋節連假,小明一家人回家鄉與親戚們團聚,小明的奶奶家是透天厝,幾個月前小明與爸爸媽媽討論過後,在家中安裝了FIBARO智慧家庭系統,平時小明就可以透過手機來關心家中的狀況,但畢竟小明人在外地,這次回家他也很好奇爺爺奶奶、親戚使用的狀況是否一切都很順利?...(更多)

  • 2018-09-15

    蘋果日報-一根手指操控全家 智慧居家打造無限商機

    隨著科技越來越發達,智慧居家也成為一種流行,只要坐在沙發上,隨手拿起手機、平板、遙控器,不用走來走去打開開關,根本就是懶人福音。安全監視系統、空品監測也一次到位,智慧居家要為現代人打造更優質的居住空間。...(更多)

  • 2018-08-31

    智慧家庭系統也可以傳LINE?5個使用LINE Notify的實用情境

    FIBARO智慧家庭系統目前已經與LINE推播通知功能完美整合,無論家裡發生什麼事情,只要提前設定,都可以將訊息傳到你的LINE對話視窗中!除了個人對話視窗之外,家庭LINE群組也可以使用此功能,讓家人一起接收重要資訊,避免自己忙碌時漏看訊息、忘記處理。...(更多)

聯絡我們

產品諮詢/預約參觀/合作提案

查看展銷據點

加入好友